Признаться им в любви!!! …. а затем….. с наслаждением съесть.!!
Устрица!!!
Божественный дар морских глубин…!
Нежная и гладкая… таящая в себе аромат упругих и сочных водорослей…. в сладко — солёных волнах удовольствия…приправленных облаком лимонного сияния.!
Вот оно…. изысканное блаженство…. в ослепительных искрах хрустально звенящих кристаллов льда…
Безусловно, желанное лакомство можно заказать в любом хорошем ресторане sea food
Гораздо интереснее и вкуснее выловить аппетитных красавиц прямо из колыбели
И превратить Ваш невероятно вкусный обед или ужин в настоящее приключение
Колыбель…… где они набираются соков…… чтобы взорваться на вашем языке фейерверком изысканного вкуса.!!
Приглашаю Вас посетить лучшую устричную ферму в Голландии!
P. S.
Я открываю устрицы специальным,
Для этого придуманным ножом.
И в раковине каждой скрыта тайна…
А ты их с наслажденьем съешь потом.
Ты их польешь слегка лимонным соком…
Багет хрустящий, с маслом — это класс!
Душа вздохнет о чем-то, о высоком!..
Мы будем есть… Не отвлекайте нас!
Петр Давыдов
P.P.S
И они одновременно поднесли устриц к губам. Солоноватая, сладковатая, с рыбным привкусом и алкогольной крепостью, устрица наполнила грудь запахом водорослей, щедро окропив рот морскими брызгами. Он непроизвольно надкусил, и тотчас вскипели и взорвались волной запахи. Не отдавая себе отчета, он проглотил устрицу и испытал уже иное ощущение, уловил иной аромат, когда мягкая бесформенная масса, перевалившись в глубь гортани, оставила после себя прохладный, еле ощутимый привкус морской воды. Внезапно Джеймс остро ощутил, что теперь все будет не так, как прежде. Ева в своем саду надкусила яблоко. Джеймс проглотил устрицу, сидя в маленьком ресторанчике с видом на Сорренто. Его изголодавшаяся душа налилась под итальянским солнцем, точно спелая инжирина. Он громко рассмеялся. И почувствовал прилив неизбывной благодарности судьбе, поняв, что это лучшие минуты в его жизни
Цитата из книги «Брачный офицер» Энтони Капелла